Pameran Seni Lukis: “When Our Hearts Meet the Power of Imagination”

1

Mulai tanggal 13 hingga 15 Februari 2013, kelas Seni Budaya Seni Lukis SMPK Cor Jesu mengadakan pameran karya studi yang bertemakan “When Our Hearts Meet The Power of Imagination.” Ada sekitar 40 lukisan yang dipamerkan, juga ada komik 3D yang tak kalah unik.

Pameran ini selain sebagai wadah kreativitas siswa dan sebagai pameran seni, juga untuk membuka wawasan siswa yang lainnya akan keindahan seni yang sesungguhnya. Pameran yang diadakan di bangsal SMPK Cor Jesu tersebut diliput oleh edunews.tv. Liputannya bisa dilihat di sini edunews.tv

Angel, Edward, Cindy yang mengkoordinir pameran tersebut dan Bu Eny selaku Humas diwawancarai oleh wartawan seputar pameran tersebut. Sampai pada hari terakhir tercatat ada 120 orang lebih yang sudah berkunjung dan memberikan komentar.

Sampai berjumpa di pameran berikutnya.

(Gianina Angelia Santoso)